26 сентября, 04:11

Читайте также:

вчера в 15:28 Скончался Дмитрий Алексеевич Макеев
Научное и педагогическое сообщество Владимирской области понесло невосполнимую утрату - 23 сентября 2017 года на 81-м году жизни…
вчера в 14:21 «Муром» был точнее и острее, чем «Луки-Энергия»
ФК «Муром» 23 сентября провел матч первенства России на выезде с командой «Луки-Энергия» из Великих Лук и выиграл со счетом 0:1.
21 сентября в 16:03 Судебные приставы 28 стран мира собрались в Суздале
В Суздале проходит VIII Международная научно-практическая конференция судебных приставов «Информационные технологии в сфере…
13 сентября в 21:28

«Вудсток» - ваш эксперт по дереву

Фото: Светланы САЛАТАЕВОЙ
Акционерное общество «Вудсток» специализируется на оптово-розничной торговле натуральными высококачественными пиломатериалами популярных, а также ценных пород и шпона. Ковровское представительство компании - один из самых перспективных и успешных филиалов. Как показали результаты работы нынешнего года, у ковровчан есть возможности для роста и дальнейшего расширения номенклатуры.

Клондайк для мастеров

Олег Пивоваров, директор филиала АО «Вудсток» (г. Ковров), встречает нас возле современно оборудованных и просторных складов. Эти «новостройки» возникли на месте неприглядных ангаров, какие часто можно увидеть в промзонах наших городов. Здесь все по-другому и все подчинено единому замыслу - предоставить покупателю неограниченную свободу выбора.

Между длинными рядами паллет шпона время от времени деловито «пробегает» погрузчик. Компания работает с широким ассортиментом материалов как отечественного, так и импортного производства и не ранжирует клиентов. Руководитель филиала подчеркивает: здесь могут отпустить и единственный лист шпона и нагрузить под самую крышу тента «ГАЗель».

- Мы поможем подобрать материал как небольшой мастерской, ателье по реконструкции, инкрустации, так и крупным производителям мебели или дверей, - говорит Олег Пивоваров. ‑ На наших складах - порядка 200 видов натурального шпона и столько же образцов его имитации. За счет больших объемов и сбалансированной ценовой политики мы имеем возможность индивидуально подойти к каждому заказчику, предложив ему оптимальные условия сотрудничества.

На складах АО «Вудсток» (г. Ковров) и в выставочном зале компании в полной мере представлено многообразие шпона и пиломатериалов. Это клондайк для производителей дверей, мебельеров, плотников.

Приятно удивляет многообразие образцов шпона, который есть в наличии на складе: из различных пород древесины - от популярных (дуб, бук, ясень, анегри, макоре) до редких ценных, экзотических пород (черное дерево, бубинго, зебрано, палисандр, тик). В продаже всегда - шпон с уникальными текстурами: клен «птичий глаз», карельская береза, корень ореха, мирта, ясеня, камфоры, туи и др. Виды шпона также самые разные - строганый, лущеный или пиленый (около 100 пород) толщиной от 0,6 мм до 11,5 мм.

Так полюбившиеся производителям дверей имитации популярных пород древесины с использованием натурального дерева АО «Вудсток» (г. Ковров) представляет также в богатом ассортименте. Паллеты могут поставить по размерам заказчиков, но в любом случае материал сохранит стабильные оттенки и превосходную текстуру. И что немаловажно: ценовая категория имитации позволяет производителям добиваться оптимального баланса стоимости и качества.

Найдут и доставят, только скажите

Немногие знают, что за последние три года город Ковров вошел в число отечественных лидеров среди производителей межкомнатных дверей и занимает вторую позицию рейтинга. И в этом большая заслуга АО «Вудсток» (г. Ковров), специалисты которого оперативно реагируют на запросы заказчиков.

- Идея нашего развития сегодня ‑ это создание «деревянного» супермаркета, в котором есть все для производства и работы с деревом. Поэтому кроме шпона и пиломатериалов различных пород древесины в виде сухой обрезной доски камерной сушки мы предлагаем декинг, мебельные щиты, кромку, фанерованные панели, а также клей, лаки, шлифовальные материалы и многое другое. У нас, в одном месте, сразу или под заказ производители могут найти все, что им необходимо, - говорит Олег Пивоваров.

Компания «Вудсток» (г. Ковров) зарекомендовала себя как надежный поставщик и расширила свое присутствие не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами. Ярославль, Кострома, Подмосковье, Иваново - производители со всего ЦФО приезжают в Ковров за качественным сырьем и сопутствующими товарами.

Олег Пивоваров ‑ один из тех, кто стоял у истоков компании. Он же пять лет назад организовывал ее представительство в Коврове. Как и его коллеги, он - профессионал, знающий о шпоне и пиломатериалах, кажется, все. Поэтому подробная и компетентная консультация по любому из представленных видов продукции дается каждому заказчику.

Специалисты «Вудстока» наладили долгосрочные партнерские связи с производителями материала. А это страны, по сути, со всех континентов ‑ Европы, Африки, Америки, а также Австралии. Под контролем компании идет производство шпона и пиломатериалов в Китае. А грамотная логистика доставки и неукоснительное соблюдение правил складирования материалов позволяют сохранить характеристики качества.

Натуральный шпон и пиломатериалы «Вудсток» выбирают ведущие мебельеры России для своих креативных решений и эксклюзивных заказов для вип-персон. Программа для дачников на Первом канале «Фазенда» также отдает предпочтение продукции от «Вудстока». Посетители крейсера-музея «Аврора» в Санкт-Петербурге сегодня ступают на его обновленную палубу: компания предоставляла пиломатериалы для реконструкции.

- Как не бывает двух одинаковых людей, так не бывает двух одинаковых деревьев, - с улыбкой замечает наш собеседник Олег Пивоваров, подчеркивая, что какими бы причудливыми ни были повороты у модных тенденций, натуральное дерево всегда будет цениться. Оно при качественной обработке сохраняет экологичность и раскрывает разнообразие текстуры, эстетическую привлекательность.

Найти свой вариант помогут специалисты «Вудстока», всегда готовые оказать квалифицированную поддержку по вопросам выбора и приобретения продукции.

Светлана САЛАТАЕВА.