23 июня, 05:46

Читайте также:

вчера в 16:10 Владимиро-Суздальский музей-заповедник: «Мы считаем нецелесообразным передачу наших объектов в ведение РПЦ»
«ВВ» продолжают следить за ситуацией вокруг процесса церковной реституции.
вчера в 15:49 Орлова — селянам: «Вы — лучшее, что у нас есть»
21 июня губернатор Светлана Орлова побывала с рабочим визитом в АО «ПЗ «Илькино», на базе которого прошел региональный сельский…
17 мая в 17:55

Кубок открытия сезона уехал в Купреево

Во Владимире на малой спортивной арене «Торпедо» 13 мая был разыгран Кубок открытия сезона. За трофей боролись действующий чемпион региона-33 ФК «Муром» и серебряный призер ФК «Строитель» (деревня Купреево).

«Муром» планирует в этом году заявиться на первенство России второго дивизиона - стать профессиональным клубом. Однако пока чемпион оказался не столь силен, чтобы справиться с единственной сельской командой, выступающей в сильнейшей группе чемпионата области. Правда, за Купреево сыграли несколько владимирских футболистов и даже с торпедовским опытом.

В итоге встреча завершилась со счетом 0:2 в пользу «Строителя». Оба мяча были забиты во втором тайме. Награды участникам матча вручал президент областной федерации футбола, директор стадиона «Торпедо» Лев Антонов.

Уже в субботу, 20 мая, стартует регулярный чемпионат Владимирской области по футболу 2017 года.