23 июня, 05:30

Читайте также:

вчера в 15:52 Выплаты юбилейным парам обусловили
В 2017-м и последующие 2 года владимирские супружеские пары, празднующие золотые, бриллиантовые и благодатные свадьбы, продолжат…
вчера в 16:02 ВлГУ ждет!
Во вторник ректор ВлГУ Анзор Саралидзе проверил готовность приёмной комиссии к работе с абитуриентами.
20 апреля в 17:17

Владимирскую таможню назвали эталоном

Фото: Владимир Чучадеев
В областной филармонии 25-летие со дня своего создания отметила Владимирская таможня - при участии руководителей всех силовых и контролирующих структур, администрации Владимирской области и особого гостя торжества, начальника Центрального таможенного управления ФТС Сергея Прусова.

Свои четверть века Владимирская таможня празднует с отличными результатами: только за прошлый год владимирские Верещагины оформили 70 тысяч деклараций на товары, общая стоимость которых составляла порядка 2,5 млрд долларов. В федеральный бюджет за год ими перечислено 27,5 млрд рублей. При этом Сергей Прусов сказал, что Владимирская таможня находится в золотой середине самых результативных регионов, у нее богатый опыт использования новых современных таможенных технологий, хороший потенциал, отличный микроклимат в коллективе с успешно сохраняемыми традициями преемственности поколений.

В свою очередь начальник Владимирской таможни Алексей Архипов тоже отдал должное своему коллективу:

- С поставленными задачами Владимирская таможня справлялась и справляется благодаря вашей слаженности, благодаря абсолютно каждому сотруднику. И спасибо за поддержку, за отлаженное взаимодействие всем правоохранительным структурам региона и администрации Владимирской области.

От администрации и непосредственно от губернатора Светланы Орловой таможенников поздравил вице-губернатор Роман Русанов:

- Владимирская область является одним из самых динамично развивающихся регионов. По рейтингу Минпромторга область признана Экспортером года. Мы в первой десятке инвестиционно привлекательных регионов. И это в том числе ваша заслуга! Потому что Владимирская таможня — эталон того, как надо правильно работать с экспортерами.