26 апреля, 02:12

Читайте также:

вчера в 15:29 На Киржачском инструментальном заводе прошли обыски
Руководителя акционерного общества подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.
24 апреля в 13:30 «Ничто не заменит личных встреч с людьми»
В субботу, 22 апреля, у приемной по обращениям граждан в «белом доме» было многолюдно - впрочем, как всегда, когда губернатор…
18 апреля в 17:26

Поражение от «Зенита» в юношеском первенстве

Фото: Александр Гаврилов
В субботу во Владимире прошла первая полуфинальная встреча первенства России среди юношей 2001 года. Юные торпедовцы Владимира принимали сверстников из питерской СДЮСШОР «Зенит».

В полуфинал владимирские юноши под руководством тренера Николая Латина пробились, заняв 2-е место в первенстве межрегиональной футбольной лиги «Золотое кольцо». А воспитанники школы стали вторыми в соревнованиях МРО «Северо-Запад».

Так юным торпедовцам выпал шанс проверить свои возможности в борьбе с сильными соперниками из престижной футбольной школы, которую окончили в свое время звезды футбола Александр Панов, Александр Кержаков, Дмитрий Сенников и другие.

Чуда не произошло. Несмотря на то, что наши ребята смотрелись во время игры порой вровень с гостями, против питерских не сдюжили. Шесть мячей, в том числе один с пенальти, пропустили юные владимирцы, а сами забить не смогли ни разу. Результат 0:6 в пользу школы «Зенита».

Ответный матч состоится 23 апреля в Санкт-Петербурге, но в гостях будет отыграться еще труднее.